Живем мы в Москве, поэтому купить по сути можем любой корм. Буду благодарна, если предложите несколько вариантов, чтобы она выбрала, вдруг в магазине около ее дома какого то нет.
Живем мы в Москве, поэтому купить по сути можем любой корм. Буду благодарна, если предложите несколько вариантов, чтобы она выбрала, вдруг в магазине около ее дома какого то нет.

мне понравлось: воду надо наливать очищенную, шишкин лес там, еще какая то
Я Фионе наливаю воду из фильтра, а эта зараза пьет где не попадя, у нас в ванной кран течет, подставили емкость, чтобы если что не на пол, оттуда пьет. Так что с фодой тут, это ты стараешь как лучше, а они...
И там прям про кормление, а меня именно корм интересует, хороший и цена чтобы божеская была. Я вот думаю может что нить типа Хепи Кет.

А про Хеппи Кет никто не знает? Я когда Фиону брала, мне его советовали, и стоит он подешевле.

Таша0906 писал(а):Лена , аватара у тебяФиоша очень хорошо получилась
спасибо ей большое.
(Я уже писала, что мой муж куснул Фиону за лапку
)Проснулись мы с утра, она услышала и сразу к нам, я ее положила рядом с собой, обняла и получается, что мы лежим обе лицом к мужу, и он берет, открывает рот и тянется к ее лапе, она смотрит на него и как закричит мяяяяяууууу
Типа ты что делаешь? Мы со смеху полегли
поняла, что собрался кусать 

Едим уже не один год. Консервы еще можно Гурмэ, Ночной охотник. Они подешевле должны быть. Влажный Вискас это не очень хорошо, но и не смертельно. Сухой Вискас пусть не дает ни в коем случае.

Keltic Prince писал(а):Папа ваш просто любит Фиону![]()

Сушка и консервы одной фирмы желательны, но вовсе не обязательно так делать. Вполне можно давать консервы разных фирм, пробовать подбирать. Все проверено на опыте 6 лет кормления кота и многих знакомых "европейцев" 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3