Цитата:муж , увидев , что я рассматриваю животное поспешил оттащить меня подальше
мало ли что
 у мужа быстрая реакция.меня так тоже оттаскивают вечно. а я как ненормальная в интернете рассматриваю,собачек,птичек и все мечтаю,мечтаю ,мечтаю
  у мужа быстрая реакция.меня так тоже оттаскивают вечно. а я как ненормальная в интернете рассматриваю,собачек,птичек и все мечтаю,мечтаю ,мечтаю  

), помогите! собираемся в Белоруссию на новый год. принимая во внимание геморройное оформление документов кошке для въезда в Украину летом, забочусь заранее. какие документы нужны для въезда жабки моей в страну? ну и про людей, если несложно. заранее спасибо!
  ), помогите! собираемся в Белоруссию на новый год. принимая во внимание геморройное оформление документов кошке для въезда в Украину летом, забочусь заранее. какие документы нужны для въезда жабки моей в страну? ну и про людей, если несложно. заранее спасибо!

Таможни нет. Пункты пропуска есть на дороге, на границе, но не таможня. Так что, если поедете на машине - ничего не нужно. Если на поезде - обычную справку, чтобы кошку посадили в поезд, на ветстанции знают. Вечером в Москве садитесь в поезд, просыпаетесь в Минске
  Таможни нет. Пункты пропуска есть на дороге, на границе, но не таможня. Так что, если поедете на машине - ничего не нужно. Если на поезде - обычную справку, чтобы кошку посадили в поезд, на ветстанции знают. Вечером в Москве садитесь в поезд, просыпаетесь в Минске   А куда Вы едете в Беларуси, в какой город?
  А куда Вы едете в Беларуси, в какой город?

, не люблю быть неуверенной и чего-то не знать....
 , не люблю быть неуверенной и чего-то не знать....

«Лесная деревня» - усадьба в Беловежской Пуще (д. Сипурка).
Национальный парк «Беловежская Пуща» (Вотчина белорусского Деда Мороза). Зоопарк. Белорусская кухня.

В последние годы у нас очень много отдыхающих из России.
  В последние годы у нас очень много отдыхающих из России.

, но руки машинально днем собирают. грибы в этом году уже на дорогу выбегают - ТАК много! обещаю фотки, но уже не сегодня
 , но руки машинально днем собирают. грибы в этом году уже на дорогу выбегают - ТАК много! обещаю фотки, но уже не сегодня   - устала...
  - устала...

вам должно понравится! Про погоду могу сказать одно-там холоднее, чем в Бресте. Но Брест-самое наверное теплое место в Беларуси. В общем, одевайтесь потеплее. вернее берите с собой свитер лишний. Либо есть еще один вариант-там всегда горячие блины, чай, кофе коньяк
 вам должно понравится! Про погоду могу сказать одно-там холоднее, чем в Бресте. Но Брест-самое наверное теплое место в Беларуси. В общем, одевайтесь потеплее. вернее берите с собой свитер лишний. Либо есть еще один вариант-там всегда горячие блины, чай, кофе коньяк  продаются
 продаются  (в самой резиденции Деда Мороза) При въезде в Беларусь сразу обменяйте валюту, есть платные дороги. В пуще тоже можно будет разменять, но лучше не рисковать и обменять сразу ( в белорусских рублях все будет дешевле немного). в д. Сипурка есть озеро Сипурка некогда сказочное место! но сама деревня-глубинка, так что постарайтесь запастись всем заранее
(в самой резиденции Деда Мороза) При въезде в Беларусь сразу обменяйте валюту, есть платные дороги. В пуще тоже можно будет разменять, но лучше не рисковать и обменять сразу ( в белорусских рублях все будет дешевле немного). в д. Сипурка есть озеро Сипурка некогда сказочное место! но сама деревня-глубинка, так что постарайтесь запастись всем заранее 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5