на этой фотке, а что это за котик у вас?
  на этой фотке, а что это за котик у вас?  

Наша Кошечка вовсе не кошечка, а котик!
  Наша Кошечка вовсе не кошечка, а котик!   Я в шоке !
  Я в шоке !  Мы одназначно хотели девочку, и когда приехали забирать наше чудо нам с полной увереностью вручили кошечку. Мы и не сомневались, под хвостик не заглядывали. Как то было дело, закралось сомнение у сына, ну мы ему не поверили мол, много понимает.
 Мы одназначно хотели девочку, и когда приехали забирать наше чудо нам с полной увереностью вручили кошечку. Мы и не сомневались, под хвостик не заглядывали. Как то было дело, закралось сомнение у сына, ну мы ему не поверили мол, много понимает.  Но как оказалось понимает
 Но как оказалось понимает  вот такая новость!
 вот такая новость!   
   а вот что с именем делать???
 а вот что с именем делать???  так хорошо на него отзывается. Подходит это имя для мальчика?
  так хорошо на него отзывается. Подходит это имя для мальчика? 

Бывает, ошиблись заводчики. А к 3-м месяцам все уже и прорисовалось.   Теперь у Вас не Джеки, а Джек.
   Бывает, ошиблись заводчики. А к 3-м месяцам все уже и прорисовалось.   Теперь у Вас не Джеки, а Джек.   Которого ласково можно звать Джеки. Так что с именем все в порядке.
 Которого ласково можно звать Джеки. Так что с именем все в порядке.    А кот - это здорово, поверьте счастливой владелице кота.
  А кот - это здорово, поверьте счастливой владелице кота.

Какой чуднесный пушистик =)))))) Здорово что не побоялись черненького заводить.....приметы и все такое....но я в них не верю! Знаю лишь то..что животное похоже на хозяина =)
  Какой чуднесный пушистик =)))))) Здорово что не побоялись черненького заводить.....приметы и все такое....но я в них не верю! Знаю лишь то..что животное похоже на хозяина =)

Kseni12 писал(а)::k45: Какой чуднесный пушистик =)))))) Здорово что не побоялись черненького заводить.....приметы и все такое....но я в них не верю! Знаю лишь то..что животное похоже на хозяина =)

Обещали приехать проверить, а что там проверять....и так все уже очевидно
  Обещали приехать проверить, а что там проверять....и так все уже очевидно  мы его любить  меньше не стали , вот только смешно как мы сами сразу не посмотрели. Помогите пожалуйста надпись на линеичке поменять.
 мы его любить  меньше не стали , вот только смешно как мы сами сразу не посмотрели. Помогите пожалуйста надпись на линеичке поменять.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35