Наверное ещё тяжело
  Наверное ещё тяжело  Ну думаю все мы уже справимся Спасибо Вам большое
  Ну думаю все мы уже справимся Спасибо Вам большое   

Но почему то ещё носик сухой и горечеватый
 Наверное ещё тяжело
  Наверное ещё тяжело  Ну думаю все мы уже справимся Спасибо Вам большое
  Ну думаю все мы уже справимся Спасибо Вам большое   

Rishka57 писал(а):... Против вирусов нет лекарств, их ничем не убить, кроме иммунитета, собственного или привнесённого. Все лекарства направлены только на борьбу с побочками, на укрепление иммунитета и поддержку организма в целом. Поэтому так много всего надо.
 И это хорошо!
 И это хорошо!Цитата:Таня, обязательно надо 3 раза в день мерить температуру!

Цитата:Сейчас Беляшик получает антибиотик, а раз есть циклоферон, то его надо колоть по 0,3 через день. Эта парочка должна понизить температуру.

Цитата:Можно ещё подушечки, ушки уксусом протирать, тоже температуру понижает.
Цитата:Если опять поднимется выше 40, тогда придётся анальгин с димедролом колоть, больше вряд ли что-то можно придумать.
Цитата:Таня, а глюкозу можете достать? Раствор? Тогда в одном шприце - 15 мл физраствора и 5 мл глюкозы, в холку. Ему же чем-то питаться надо, ну хотя бы глюкозой пока. Если ему станет лучше, но есть не будет, кормите насильно - из шприца. Куриным бульончиком, разведёнными паштетиками и т.п.

Вы молодец, не растерялись, когда ему совсем поплохело
  Вы молодец, не растерялись, когда ему совсем поплохело   Вчера читала вечером, радовалась, не заходила, потому что мои советы, вроде, ни к чему были
 Вчера читала вечером, радовалась, не заходила, потому что мои советы, вроде, ни к чему были   

Окрас чудесный, малыш оказался колорчиком
 Окрас чудесный, малыш оказался колорчиком  

Кот&Я писал(а):Татьяна, как хорошо, что Беляш поправляется, а Ваську ушки надо почистить и полечить

AllaZZZ писал(а):Ах, Танечка! Как радуют сегодняшние новости
Васёк в красавца превращается!Окрас чудесный, малыш оказался колорчиком

Беляшек скоро восстановится и будет как прежде

Кот&Я писал(а):Татьяна, как хорошо, что Беляш поправляется, а Ваську ушки надо почистить и полечить

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5