все очень просто: на дно стейки, сверху картофель кружочками, лук, помидоры и сыр. соль и специи по вкусу. 20 мин запекать в духовке( непременно накройте фольгой) при температуре 220 гр и 10 мин запекать открытым при той же температуре. приятного аппетита!
Фасоль с мясом Фасоль замочить на ночь, отварить почти до готовности. Она должна быть слегка твердовата. Мясо нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Лук (1,5 шт) порезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. У меня были в собственном соку. Если берете свежие, снимите кожуру. Мясо слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук, помидоры. Тушить 15 минут. В половинку луковицы воткните гвоздику, положите на дно кастрюли срезом вниз.Сверху выложить отваренную фасоль. Поверх выложить обжаренное мясо. Залить бульоном (добавить в него соль, перец, кориандр молотый, горчицу в зернах молотую, натертый на мелкой терке чеснок). Бульон должен покрыть фасоль. Накрыть крышкой, поставить в духовку на 50 минут при температуре 180*-200*.Приятного аппетита!
300 г картошки, 300 г куриной грудки луковица, свекла, 50г грецких орехов, майонез. гранат.
Лук жарим, добавляем мясо. Варим картофель, свеклу. На средину тарелки ставим перевёрнутый стакан и укладываем все слои вокруг. 1-й слой трём на мелкой тёрке картофель, смазываем майонезом. 2-й слой мясо. 3-й слой свеклы+ грецкие орехи. 4-й слой гранат.