Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо.
Дала ей вазелиновое масло (благо, она его любит и пьет сама с ложки), ждемссссс))) Я вот еще думаю, нам сказали обработать шов в первый раз через 4 дня, а меня так и подрывает уже сегодня это сделать. Не понимаю, почему так долго ждать надо.
Хорошо, что всё идет по плану, пусть Бубушонок скорее восстанавливается!

. Всё-таки масло подействовало)))

). Главное, на 2-й день она за синичками через окно наблюдала, а потом ей как будто хуже стало. Но сегодня к синичкам опять интерес проснулся, правда на минут 10 только. Еще 2 раза уже обрабатывали шов: он сухой, без покраснений, только в одном месте небольшая припухлость (но врач сказала, что такое может быть). И она даже не возмущалась, когда я ей шов трогала. Еще она мерзнет похоже, т.к. постоянно ложится у батареи, хотя в её домике и одеялка лежит, и шаль еще. Очень жду, когда она поправится. Вот такие у нас дела.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 9