да, Наталья, кошечка крупная на самом деле. 2 декабря буде 6 месяцев. Мама у неё красивейшая вислоухая, она просто огромная! Мелиса наверное такой же будет большой.
Это вчера у меня была бессонница, а Мелиска дрыхла рядом, в сонном виде такая податливая, можно повернуть, развернуть, животик погладить)))
Она у нас очень общительная хотя и не ручная. Если сама на руки не залезет- насильно не посадишь. Ни на колени, ни на руки не взять если она не хочет. Но она всегда там где люди, куда я иду- туда и она, если с гостями сидим на кухне, она тут же рядом под столом сидит, если в зале, она на диване лежит, в душ тоже ходит со мной (только наблюдает со стороны, сама не любит мыться), если не пустишь- будет дверь карябать пока не открою, а уж если уборка так это вообще милое дело за тряпкой и за веником побегать.
Она у нас очень общительная хотя и не ручная. Если сама на руки не залезет- насильно не посадишь. Ни на колени, ни на руки не взять если она не хочет.
Это нормально Кошки же не зря "гуляют сами по себе". У Мелисы есть характер, свои кошачьи дела. А тут ее в любой момент на руки хотят взять. Мой Тиша такой же. Взять его может любой, но долго сидит на руках только у меня и только, когда сам того пожелает. У других - минута-две и уходит.
ага) особенно ухоженная)) она сейчас сама за собой ухаживает, никак не хочет расчёсываться, ууужас как боится! Шерсть начала лезть, хотела почесать. На видео не видно как она дико реагирует на расческу. Может потому что она человечья? На кошачью будет проще реакция?