Да весёлых историй много, только вот на форум редко получается заходить..извиняюсь Позже будет рассказано о всём в подробностях! Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ!
Итак, пожалуй начну посвящать Вас в наши Новогодние истории. Начался этот ряд приключений с того, что мы начали собирать и наряжать ёлку. Главным помощником конечно же был Гоша Некоторые ёлочные игрушки Гоша посчитал ненужными, и распрощался с ними После того как ёлка всё же успешно была наряжена, все начали укладываться спать. В первую же ночь, Гоша воплотил в жизнь свой грандиозный план по захвату ёлки. Грохот стоял на всю квартиру! К счастью,на ёлке не было ничего стеклянного. Террорист был захвачен и обезврежен Оставшуюся часть ночи кота не было слышно. Видно сам испугался! В последующие ночи такого больше не происходило. 31 декабря я решила подарить моёму пушистому новую лежанку, заранее купленную в магазине. Но к ней он отнёсся более чем равнодушно,и по полной программе игнорировал. Но как только туда было положено его любимое одеяло, сразу кот одобрил своё новое спальное место. Когда я сижу за компьютером, Гошка очень любит посидеть у меня на коленях, а иногда даже и на клавиатуре. И это бывает очень неудобно. Я поставила рядом с компьютером на подоконник теперь его самую любимую лежанку, и вуаля! Проблема решена! Теперь он вроде рядом, но не постоянно на коленках. Всю новогоднюю ночь Гоша переживал и метался по квартире. Дома были гости, и было довольно шумно. Но потом успокоился вроде и спать на батарею лёг. Вот такие вот дела!