Keltic Prince писал(а):Конечно надо стерилизовать. Я все же надеюсь, что у Джесси все удачно сложится. Найдется ей хозяин. Не переживай сильно, Наташа.

Мне кажется хорошо, если будет на даче она долго, все на свободе
Напиши потом, как поедет у новым папе -маме.
Дуська пушистая, заранее к теплу готовится. У нас на неделе чуть не +18 обещают. У вас тоже тепло должно быть.

в общем картина маслом 2 собаки 2 кошки и третью собу заносим в наркозе, все подошли понюхали, посочувствовали и разошлись а через час она встала и давай тыкаться во все миски, ноги расползаются, углы сшибает но не ложиться, в обшем в 2 часа ночи я её покормила, поняла иначе спать никто не будет, а вечером она уже носилась, как будто швов никаких нет, а меня сердце заходилось, вдруг опять разойдеться, а удержать нереально, еще хуже вырывается! Но все позади ура!
купила ей махалку это нечто, носиться орет, сопит, в первый раз вижу как кошка дышит открытым ртом
в обшем весело у нас!

Не повезло как со швами
Надо ж было посмотреть по попону, обработать чем-то шов как минимум... Но что уж теперь. Будет Джеська там по 14 соткам круги нарезать
До сих пор еще у тебя?

Заканчивай это дело, поправляться надо
Молодежь - она разная. Всегда так было. И сейчас так. Очень много хороших парней и девочек молодых. Видишь, сам обо всем позаботился, квартиру сам снимает и пса приютил. Уважаю!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5