

falena писал(а):самый простой и самый вкусный рецепт - подтверждаю ))
 и добавить в повареную книгу
 и добавить в повареную книгу  
   , кстати, забыл упомянуть, что Ирен Адлер запекала хлебцы в духовке, тоже вкусно, там можно еще маслом или маргарином обмазать, цвет еще более золотистый. Кстати, батоны, булочки так и делают, чтобы поверхность была глянцевая, мажут яйцом
 , кстати, забыл упомянуть, что Ирен Адлер запекала хлебцы в духовке, тоже вкусно, там можно еще маслом или маргарином обмазать, цвет еще более золотистый. Кстати, батоны, булочки так и делают, чтобы поверхность была глянцевая, мажут яйцом  , помню по пекарне, где работал после школы
 , помню по пекарне, где работал после школы 






 . Там и фотографировал
 . Там и фотографировал 











falena писал(а):ну да - яйцом смазывают для красоты выпечку ))
а на счёт названия - ну не знаю что-то типа яичный батон )))






 :
 : 
   ). Края защипнуть (на любителя). Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 20-30 минут, периодически проверяя.
 ). Края защипнуть (на любителя). Противень поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 20-30 минут, периодически проверяя. !
 ! .
 .

 , перчики мелко нарубить. Полученный "фарш" петрушки тщательно перемешать с перчиком, залить маслом и еще раз тщательно  перемешать и разложить по банкам. Продукт полностью готов к употреблению. Лучше всего подойдут баночки на 600-800 г. Хранить можно в холодильнике или в темном и прохладном месте. Стерилизовать не нужно, достаточно плотно закрыть крышки. Аджику можно использовать, как острую закуску или приправу, для приготовления блюд или соусов.
 , перчики мелко нарубить. Полученный "фарш" петрушки тщательно перемешать с перчиком, залить маслом и еще раз тщательно  перемешать и разложить по банкам. Продукт полностью готов к употреблению. Лучше всего подойдут баночки на 600-800 г. Хранить можно в холодильнике или в темном и прохладном месте. Стерилизовать не нужно, достаточно плотно закрыть крышки. Аджику можно использовать, как острую закуску или приправу, для приготовления блюд или соусов.  .
 .


 
   
 

 Будет тоже вкусно.
  Будет тоже вкусно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3