По британской технологии счас режут не живот, а бок. Небольшой надрез размером 20-25 мм, через необходимое время снимают швы. Наши ветеринары ездили на стажировку, может и у вас есть подобное, почитайте в Интернете отзывы, про сам процесс операции. К сожалению, подсказать больше ничего не могу
Моей Лисе тоже делали по новым технологиям, но шов был не сбоку, а на животе. Разрез 1-1,5 см и всего 1 шов. Тоже страшно было, но сделали и уже все давно забыли
Sanpetra, Ленуся недавно стерилизовала, у неё поспрашивайте. Сейчас точно по новым технологиям делают. А так - лучше стерилизовать, чтобы потом проблем не было Страшнее будет, ттттттт
Да вот они мы))) Стерилизовали методом лапороскопии, на животике две дырочки. Делали стерилизацию в ветклинике на цветном бульваре, я поняла она при цирке, муж отвез её к 9 часам туда, после операции позвонили сказалаи всё в порядке, приезжайте забирать после 19, мы в 19 приехали, нам вынесли уже отошедшую от наркоза Лису в попонке, сказали не снимать 7-10 дней при возможности, только менять на новую (дали нам вторую), + лекарство Локсиком кажется 3 шприца на 3 дня после еды, вечером киса была ещё варёная, на кровать прыгнуть не могла, но на следующий день уже научилась ходить в попоне, а когда сняли через неделю так носится как угорелая... ну в общем так же как и до операции. Надеюсь никаких проблем в дальнейшем не будет. Но с туалетом проблема не решилась к сожалению(((
Keltic Prince писал(а):А почему Вы не фотографируете кошку? Пишете, что фото у вас только это.
Ну последнее время не фотографировали, не до неё было, переезжали и вообще сейчас пока о малыше думаем.. мы и сами то не фотаемся, вот только что на телефон снимаю интересное могу выложить.
Кот&Я писал(а):Да уж, на демона она здесь совсем не похожа...
Да с виду хорошая, а мне сейчас в положении очень сложно убирать за ней все её пакостные выходки. Пару дней ведет себя адекватно, потом что то переклинит начинает засыкать весь коридор, и при чём запах такой невыносимый, я по три раза полы перемываю, видимо это характер у нас такой.