Фиона котят выносила и никто не заметил
Поздравляем с прибавлением
Покажите папу нам. А котят 3?
здоровья мамочке и деткам 

Keltic Prince писал(а):Какие новостиПоздравляю с малышами! Кто родился - мальчики, девочки?
Они уже укакали полотенчико на котором лежат, думаю надо перевернуть, пока она ела, я принеслась в комнату, покидала их к себе в платье, быстро перевернула подстилку и обратно их сложила, открываю дверь, а на меня шипят 

Кот&Я писал(а):Ну, Вы там даетеФиона котят выносила и никто не заметил
![]()
Поздравляем с прибавлениемПокажите папу нам. А котят 3?
![]()
ну а в общем чем бы я ей помогла, обращаются с ней и так как с хрустальной вазой, ни в чем не отказывают, так что... Да у нас 3 малыша, 2 серебристых, как мама с папой, и 1 о чудо, золотистый, мне кажется он будет моим любимцем
Муж предлагает оставить себе, но если мальчик, то категорически нет, а вот если девочка, тогда можно обдумать такой вариант 

Таша0906 писал(а):Леночка , ещё раз поздравляю с прилетом кошачьего аистаздоровья мамочке и деткам

говорю, точнее ору в трубку, что у меня кошка родила котенка и не подходит что делать, а мне в ответ перезвоните через 15 минут. Пару матерных слов я в их адрес отвесила, мне дали какой то телефон, который я в своем состоянии еле запомнила, а может и не запомнила, т.к. трубку никто не взял, ну я быстро набрала на компе Белый клык, там меня соединили с врачом, она постоянно улыбалась, я это слышала по голосу, потому что я заикалась и орала, и почти плакала, но спасибо этой женщине, она поставила мне мозг на место, и все рассказала, и с телефоном с руках, я разбралась с пуповиной и уложила малыша спать. И стала ждать второго)))))))))) Тут уже она лежала в стенке, где сама захотела быть, очень я волновалась за нашего первенца и тут позвонила хозяйка папы, она женщина умная, у нее 3 кошки и не помню сколько собак, много короче
Когда мы возили к ним Фиону еще и 5 огромных белых щенков было. Вот она мне сказала подсунуть котенка маме и о чудо, она начала его лизать, он начал кушать. Через полтора часа родился второй, золотистый) Фиона сама его облизала, я тщательно следила, съела половину последа и опять не отгрызла ему пуповину, пришлось мне, но я то уже профи
мне уже не страшно
а вот третьего ждали долго, почти 5 часов, лизать она его начала с попы, ну что за хрень, дышит то он ртом, я его ей носом подсовывала))))))) в общем пути освободила и все, пуповину опять я. Вот не знаю, то ли я паника на ножках, то ли она так и не разобралась что делать с пуповиной. Но в итоге, все живы, надеюсь, что здоровы)

всё закончилось , теперь растите и хорошейте ттт 

Слава Богу все прошло удачно и вы с Фионой справились. Кушают они хорошо? Сосут маму? 
А соски нужно смотреть не после 2 недель после вязки, а после 3. 

Keltic Prince писал(а):Ой-ой, такие переживания!Слава Богу все прошло удачно и вы с Фионой справились. Кушают они хорошо? Сосут маму?
У нее столько сосков, а им прям один подай, вот и лапами друг друга стучат
Я очень часто наблюдаю за ними, они таки крошки. Фиона вчера ела очень хорошо, я устала бегать кормить ее, а сегодня что то не очень, ходит за мной, орет, чего ей надо понять не могу, и корм и сухой и консерва лежит, и вода, и мясо, чего хочет, фиг ее знает.

http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=127&t=3146
Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5