Котейки-грамотейки
 Котейки-грамотейки

Keltic Prince писал(а):Анастасия, приветствую Вас на форуме!Ждем рассказов и фоточек ваших пушистиков

Кот&Я писал(а):Добро пожаловать!
Элис и Веста интересные имена для кошек. И тему-домик для них необычно назвали
А как они появились у Вас? В разное время?
 Взяла ее на руки, почему-то второй котенок был менее доверчивый и до сих пор не дается в руки, хотя уже взрослая кошка.
 Взяла ее на руки, почему-то второй котенок был менее доверчивый и до сих пор не дается в руки, хотя уже взрослая кошка.

Мои тоже с улицы, никого сама не выбирала. Такие кошки самые благодарные существа
  Мои тоже с улицы, никого сама не выбирала. Такие кошки самые благодарные существа   У нас тоже была и ревность, и тревога, когда появлялся очередной питомец. Зато сейчас дружно живут, мне кажется, что кошке веселее жить, когда рядом с ней не только человек, а еще один (а может и не один) пушистик...
 У нас тоже была и ревность, и тревога, когда появлялся очередной питомец. Зато сейчас дружно живут, мне кажется, что кошке веселее жить, когда рядом с ней не только человек, а еще один (а может и не один) пушистик...  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33