Прививку сильно не откладывайте, понаблюдайте, если котенок нормально себя чувствует - делайте.

Кот&Я писал(а):Ксюша, а где он сейчас точит когти? Может когтеточку поставить рядом с этим местом?
 А он чота никак(((
 А он чота никак(((Keltic Prince писал(а):Может ему горизонтальную когтеточку поставить? Есть такие - волной сделаны.

Кот&Я писал(а):Надо на верхушку за веревочки подвесить шарики или мышек... Яша будет ими играть и будет зацепляться коготками за когтеточку, так и поймет. Ведь эти сооружения создаются для кошек, у них большая практика в использовании для кошачьих когтей. Поймет он
Keltic Prince писал(а):Вот такую я имела ввиду когтеточку.
А подвесить игрушку - совет хороший.
Демиана писал(а): Наша правда тоже обо все коготки точит, только новое кресло не трогает

Я думала, что у Акимы тоже, они у нее так рано начали цвет менять, но -нет, ярко желтые с апельсиновым оттенком ,как у папы
 Я думала, что у Акимы тоже, они у нее так рано начали цвет менять, но -нет, ярко желтые с апельсиновым оттенком ,как у папы 

Кот&Я писал(а):Яша такой забавный в коляске, еще один сынок
Демиана писал(а):У Яшы сто процентно будут оранжевые глазкиЯ думала, что у Акимы тоже, они у нее так рано начали цвет менять, но -нет, ярко желтые с апельсиновым оттенком ,как у папы
Keltic Prince писал(а):Яша -пухлячокКак продвигаются дела с когтеточкой?

Даже может её укусить или издаёт звуки,как будто злится.Странно,почему он так себя ведёт,она его не мучает,пытается поиграть просто.
 Даже может её укусить или издаёт звуки,как будто злится.Странно,почему он так себя ведёт,она его не мучает,пытается поиграть просто. И так минут 10-15,потом засыпает,а через какое-то время уходит и ложится рядом.Так вот,когда он идёт на подушку,то не обходит меня,а идёт прям по мне,по лицу,наступая лапами на глаза,рот
 И так минут 10-15,потом засыпает,а через какое-то время уходит и ложится рядом.Так вот,когда он идёт на подушку,то не обходит меня,а идёт прям по мне,по лицу,наступая лапами на глаза,рот   Боюсь подумать,что будет,когда он будет большим котом
 Боюсь подумать,что будет,когда он будет большим котом   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5