. И вот я заметила, появилась шишечка в районе "солнечного сплетения". Потрогала, даже отек небольшой, но на поведение не сказалось, как носилась и играла, так и носится, ест, спит, в туалет - так же. Поехали в клинику, там сразу сказали: перелом мечевидного отростка грудины (ушел в бок), сделали снимок. Успокоили, что отек уже проходит и ей в смысле здоровья ничего не угрожает вообще. Я немного выдохнула. Но при растяжке нет больше идеальной "трубы"^ идеального животика
  . И вот я заметила, появилась шишечка в районе "солнечного сплетения". Потрогала, даже отек небольшой, но на поведение не сказалось, как носилась и играла, так и носится, ест, спит, в туалет - так же. Поехали в клинику, там сразу сказали: перелом мечевидного отростка грудины (ушел в бок), сделали снимок. Успокоили, что отек уже проходит и ей в смысле здоровья ничего не угрожает вообще. Я немного выдохнула. Но при растяжке нет больше идеальной "трубы"^ идеального животика  , хрящ с одного бока просматривается сильно с другого все равно видно
, хрящ с одного бока просматривается сильно с другого все равно видно  Братцы, нас забракуют
   Братцы, нас забракуют   ? Что нам грозит, что посоветуете? Очень ждем Ваших советов и Вашего мнения.
  ? Что нам грозит, что посоветуете? Очень ждем Ваших советов и Вашего мнения. P.S. Взяли справку об обращении, осмотре и заключении, взяли диск со снимком (на всякий пожарный), но поможет ли это?

... Сегодня утром я обошла всю квартиру и не могу понять, где и когда?
 ... Сегодня утром я обошла всю квартиру и не могу понять, где и когда?