я как увижу, что котика продают, сразу ему показываю фото, может и согласится со временем взять
Сегодня нашей принцессе прислали с вет. поликлиники открытку с напоминанием, что бы не забыли прийти на прививку

я как увижу, что котика продают, сразу ему показываю фото, может и согласится со временем взять

Кот&Я писал(а):Благодарим за участие в фотоконкурсе!![]()

Так как сегодня Всемирный день кошек, мы решили нарядить нашу принцессу
Хотя ей не очень это нравится, но она мужественно вытерпела фотосессию

Платишко мы сами сняли, она потом вцепилась в него, пришлось отдать ей на ознакомление 

Вот мы тоже и дождались, когда наша принцесса будет требовать себе принца
Вчера с утра и днем немного помявкала и всё. А сегодня с утра начала песенки жалобные петь и попку задирать, жалко так плюшечку
А у нас на 17 была запланированна прививка, да ещё глистиков надо было прогнать до этого и в конце месяца собирались на кастрацию
Теперь всё прийдётся менять, ведь при течке глистиков наверно нельзя выгонять
Вот получается, что вчера мы платишко одели не только к празднику, но и ещё к вступлению во взрослую кошачью жизнь 

.Вы будете стерилизоваться после прививки? Как она сейчас. Наша очень много кричит, когда муж дома, а так днем спит, очень жалко смотреть как они зовут и ищут. Удачи вам и Катарине 

Демиана писал(а):Вот и Катарина уже взрослая.Вы будете стерилизоваться после прививки? Как она сейчас. Наша очень много кричит, когда муж дома, а так днем спит, очень жалко смотреть как они зовут и ищут. Удачи вам и Катарине
в следующую пятницу будет годик
Сейчас Риночка хорошо себя чувствует, всего 3 дня помявкала, похудела даже маленькая моя плюшечка
Вот сейчас думаем может сначала стерилизовать, а потом уже прививку сделать. А то вдруг через 2 недели опять замявкает, жалко её
Завтра позвоним врачу и обсудим с ними этот вопрос. А так всё нормально, сегодня Катарина продолжила хулиганить 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3