, чтобы и днём, и ночью спал......., это только если чучело из него сделать
:11:

snastena писал(а):Нет, чучело не хочу, хочу чтобы ночью давал родителям спать, а днём пускай один бесится сколько влезет. Стресс у кота- дело серьёзное, но откуда оно у животного, которое сидит целыми днями дома, никаких ему волнений, всё для него. А он всё равно гадит и спать людям не даёт. Если только давать успокоительные перед , допустим, походим ко врачу, или если его надолго одного оставлять дома.

snastena писал(а):это стресс и все его проблемы в основном из-за тоски. Но как с этим бороться?

. У меня много боевых шрамов осталось. Он был у меня жутко хитрющий и злобный кот. Даже первое воспоминание папы
Он взял Федю в магазине в 2-х недельном возрасте, кошка мать от своего котенка отказалась и не кормила. Папа сунул еще тогда 2-х недельного Федьку под свитер, и тот умудрился расцарапать ему весь живот. А к своему животному надо подстраиваться, тут уж ничего не поделаешь. Кошка не собака, фиг ее перевоспитаешь. Но я бы за своего продала все на светеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3