Анна, спасибо а то что ей всё позволёно, это она уже давно поняла и пользуется этим
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.
Так как мы работаем в ночную смену, то ночью она спит на когтеточке у окна, окно выходит на стоянку. Это она что бы видеть когда мы приедим с работы А днём когда мы спим, она спит у кровати с моей стороны или в своей лежанке, тоже у кровати со мной не спит, такая уж они порода
Кима тоже со мной не спит, редко такое бывает, действительно особенности породы зато сейчас она когда от малявок вылазит ложится возле меня на полу у кровати, такая вся прямо солидная
Всем добрый вечер вот снова мы и появились на улице сейчас жарко, принцесса всё на балконе пропадает, валяется и мух ловит