Она такая славная, общительная
  Она такая славная, общительная  

Пройдешь мимо клетки, а она уже тарахтит в надежде, что ее погладят. Возьмешь на руки - сиди и гладь, свинка будет пищать, а потом ляжет спать.
 Пройдешь мимо клетки, а она уже тарахтит в надежде, что ее погладят. Возьмешь на руки - сиди и гладь, свинка будет пищать, а потом ляжет спать.

В отличие от некоторых (не будем тыкать пальцем) свиней, от которых никогда слова доброго не услышишь. Ириска, будучи выпущенной из рук (ее можно взять, но она еще побаивается), сразу же бежит к Скалли и рассказывает ей в красках какая я нехорошая и как издеваюсь над маленькими свинками
 В отличие от некоторых (не будем тыкать пальцем) свиней, от которых никогда слова доброго не услышишь. Ириска, будучи выпущенной из рук (ее можно взять, но она еще побаивается), сразу же бежит к Скалли и рассказывает ей в красках какая я нехорошая и как издеваюсь над маленькими свинками   

И я наловчилась закапывать ей капли в глаз. Это не так просто сделать, поскольку глаза расположены по бокам головы.
 И я наловчилась закапывать ей капли в глаз. Это не так просто сделать, поскольку глаза расположены по бокам головы.

Молодец, Пчелка! Правильный уход, лечение и доброе отношение делают чудеса
  Молодец, Пчелка! Правильный уход, лечение и доброе отношение делают чудеса   

Keltic Prince писал(а):А я и не знала, что свинкам нужно коготки стричь.
 Зато она немножко ходит по клетке, а еще настойчиво лезет на руки и заползает на шею, где радостно тырчит и щекотно лижется
 Зато она немножко ходит по клетке, а еще настойчиво лезет на руки и заползает на шею, где радостно тырчит и щекотно лижется   Тарахтит, когда я просто открываю клетку
  Тарахтит, когда я просто открываю клетку   

Жалко, там нет доставки в Россию
 Жалко, там нет доставки в Россию   

А что, тоже вариант
  А что, тоже вариант    

Keltic Prince писал(а):Свинка на воздушном шарикеА что, тоже вариант

, но зато она уже не истерично верещит, когда я мажу ей лапку, а убегает
 , но зато она уже не истерично верещит, когда я мажу ей лапку, а убегает   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3