Кот&Я писал(а):Поздравляем с призовым местом в фотоконкурсе!
Спасибо

Кот&Я писал(а):Поздравляем с призовым местом в фотоконкурсе!

Кот&Я писал(а):Ну чем Катарина не украшение интерьера?Она всего лишь добавила себя на полочку

а самое любимое место это стол
 а самое любимое место это стол   
 Keltic Prince писал(а):Она проводила инвентаризациюНу и помогала убирать, конечно. Хозяюшка Катарина

anna54.16 писал(а):Нужно срочно освободить одну из полок для Катарины. Это будет достойное место для такой красотки.

Keltic Prince писал(а):Невеста с приданым у васИ каждый раз восхищаюсь насыщенным цветом глаз Катарины
 Катарина,как только приходим с магазина суёт свой носик в пакет, знает что там её ждёт подарок
 Катарина,как только приходим с магазина суёт свой носик в пакет, знает что там её ждёт подарок   Я сама каждый раз любуюсь её глазками
 Я сама каждый раз любуюсь её глазками   
 Кот&Я писал(а):У Катарины как у ребенка свои игрушки, на выбор можно брать и играть
 а потом бежит ко мне и просит собрать все игрушки на место
  а потом бежит ко мне и просит собрать все игрушки на место   
 anna54.16 писал(а):Фотосессия , как всегда выше всяких похвал. Ну и Катарина, как всегда, бесподобна.

Ilona писал(а):Вот фотографировала сувенирчики с Таллина, так нашей хулиганки и тут надо поучавствовать в фотосессии

!!! Окрас такой яркий и прям угольно чёрный, а глаза просто оогонь
 !!! Окрас такой яркий и прям угольно чёрный, а глаза просто оогонь   !!!
 !!! ....
 ....

TayaSF писал(а):Какая у вас необычная кошечка Принцесса!!! Окрас такой яркий и прям угольно чёрный, а глаза просто оогонь
!!!
А игрушек сколько у вас, можно зоомагазин открывать....
А какие игрушки она больше всего любит ))?

Вот парочка новых фоток от плюшевой хулиганки
 Вот парочка новых фоток от плюшевой хулиганки   Делали фото для конкурса, сначала принцесса не хотела фотографироватся, но когда ей сказали что для конкурса, разлеглась и стала позировать
 Делали фото для конкурса, сначала принцесса не хотела фотографироватся, но когда ей сказали что для конкурса, разлеглась и стала позировать   

Aleksey писал(а):Прямо как Багира

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5