У него там ещё новый друг ждёт, когда он привыкнет окончательно: славный пёс породы Бассет. Он жил уже с предыдущим котом душа в душу, поэтому в их дружбе я  даже не сомневаюсь
  У него там ещё новый друг ждёт, когда он привыкнет окончательно: славный пёс породы Бассет. Он жил уже с предыдущим котом душа в душу, поэтому в их дружбе я  даже не сомневаюсь   

Чарушка Серенький Бочок! Потрясающая девочка с потрясающим характером!!!!
  Чарушка Серенький Бочок! Потрясающая девочка с потрясающим характером!!!!  :
 :

Какой тёплый окрас! Какой хвост
  Какой тёплый окрас! Какой хвост   Девочка ищет новый дом или оставила ее себе ты?
  Девочка ищет новый дом или оставила ее себе ты?

Такая лапулька!!
 Такая лапулька!! 

Спасибо, девочки!
  Спасибо, девочки!   
 Keltic Prince писал(а):И с потрясающей внешностью!Какой тёплый окрас! Какой хвост
Девочка ищет новый дом или оставила ее себе ты?
Ермак писал(а):Ой какая кисааа!Такая хорошенькая!а взгляд какой-сибирский,суровый.Классная кисуненция!

Такая лапулька!!
 Так как - питомник не резиновый. Но муж, кричащий, что  кошек полно - это катастрофа, заявил мне категорически: "Её - не продавать!!"
  Так как - питомник не резиновый. Но муж, кричащий, что  кошек полно - это катастрофа, заявил мне категорически: "Её - не продавать!!"  Я теперь в растерянности
   Я теперь в растерянности  

такая очаровательная, оставьте себе
 такая очаровательная, оставьте себе  

TayaSF писал(а):Безумно очаровательные кисуньки!!! А пушистенькие какие ))) и имена очень необычные
!!
Кот&Я писал(а):Галина, оставляйте ЧарушкуОна такая красивая

Ilona писал(а):Действительно красивый окрас у девочкитакая очаровательная, оставьте себе

!  Не  травите душу
 !  Не  травите душу   ...Ведь,
 ...Ведь,  если я всех себе оставлю
  если я всех себе оставлю  , то мои сообщения будут состоять из одних линеечек с домочадцами
 , то мои сообщения будут состоять из одних линеечек с домочадцами   , а на сообщения места уже не будет
 , а на сообщения места уже не будет  

. Так Чарушка свое имя получила. Так своё имя Радость получила, которая к нам намедни на огонёк зашла! Спасибо огромное тебе Оксаночка !!! Не забывай нас! Ведь, скажи, что Радость оправдывает своё имя
 . Так Чарушка свое имя получила. Так своё имя Радость получила, которая к нам намедни на огонёк зашла! Спасибо огромное тебе Оксаночка !!! Не забывай нас! Ведь, скажи, что Радость оправдывает своё имя  

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3