Вот моя четырехлетняя малышка и доросла до кукол. барби оно конечно хорошо, но ребенок потребовал себе Монстер Хай. Раньше я бы ответила ей, что-то по типу "лапы этих страшилищь не будет в моем доме", но как отказать в просьбе маленькой принцессе Поэтому я серезно подошла к вопросу и самих куколок и выбора, оказалось, что у этих девочек очень милые личика и качественная сборка. Но вот вкусы у нас с ребенком поначалу разошлись, мне нравилась Рошель Гойл, а дитенку Кетрин деМяу, которую мы в итоге и приобрели. Владушка обожает кошек и потому выбор монстряшки кошки был вполне логичным.Взяв в руки эту милую изящную художницу мы обе в нее влюбились и в чудесный носик и в гибкий хвостик и в глубокиеглаза Вот тут то и появилась у меня идея собрать воедино всех кукол кошек монстер хай коих кроме Кетрин есть ещечетыре. Поэтому думаю девчонкам форума будет интересно показать своих монстряшек кошек и расказать о их характере и похвастаться фотками Вот наша девочка кошка в пошитом мною платье которое больше подошлобы Френки Штейн, но в этом деле я пока новичок
Спасибо, Нина, она у нас очень изящная девушка Куклы Монстер хай являються сейчас буквально камнем преткновения и обьектом жарких споров родителей и иногда законодателей (там такие экземпляры попадаються, что действительно веют жутью). Однако мое чисто субъективное мнение - что ты в куклу вкладываешь то и получаешь. К тому же многое зависит от мировозрения ребенка, да и хорошие-плохие слишком утрированая категория, в жизни сплошь и рядом полутона и цвета радуги Нам нравятся именно девочки кошки, у них такие потрясные хвостики и они очень изысканны. я в эти куклы буквально влюбилась, правда муж еще не привык к ним и не понимает такой вот страшной красоты Вот очень экзотичная монстряшка кошка Катрин Нуар на пару с Кетрин де Мяу Вот две кошечки сестрички Мяулодия и Персефона И Тореляйн
Видимо накосячила я с ссылками с компа исправлю. Двойняшки вообще симпатичные и волосы красивые, в этом плане Тореляй с прической каре немного проигрывает но она такая эффектная рижая, прямо пламья но особое их достоинство это хвостики, они ещё и съёмные, волшебные девочки
Алексей, они потрясающие вот, как по мне самая шикарная и необычная - Кетти Нуар Очень неоднозначная Тореляй А тут сестренки Персефона и Мяулодия Да, мальчики там есть, но монстряшек кошек в этом плане обделили и мальчика кота пока нет, а очень хочется чтоб был