А это Кассандра-Кассиопея, наша гостья из Туманности Кошачий Глаз, о встрече с которой мы сообщали ранее...правда, тогда мировая кошачья общественность как-то почему-то не проявила особого интереса к этому эпохальному контакту... а потому нам пришлось приютить это внеземное создание у себя дома. И вот уже пошел второй год нашего взаимного изучения и взаимного влияния...Кассандра-Кассиопея приняла вполне земной вид (на стр. 42 или 43 можно посмотреть, какой она была до прибытия к нам), а об ее влиянии на нас я, пожалуй, лучше промолчу...
В июле было много дел по подготовке к выставке, про День рождения пришлось забыть... и вот теперь наша выставка уже закрывается... немного грустно, но авторы довольны тем, как она прошла)))
Очень жаль!Такое эпохальное событие бывает раз в 30 лет))) Правда мы снимали выставку для мини-фильма, но когда мне его сделают не знаю...да и всегда впечатления лучше, если своими глазами увидеть... Посетители написали нам много очень хороших отзывов, я даже не ожидала такой реакции...