Не знаю как у Вас, но у меня, чтобы помыть пол в коридоре уходит 20 минут. Пока со шваброй не наиграется- не даст спокойно пол помыть 
Не знаю как у Вас, но у меня, чтобы помыть пол в коридоре уходит 20 минут. Пока со шваброй не наиграется- не даст спокойно пол помыть 

потом ещё и на полу вымытом валяется 

муж всё-таки уговорил меня запустить заново аквариум и теперь Катарина получит в личную собственность домашнюю рыбалку
мужу достанется удовольствие от созерцания подводных "барсиков", ну а мне только головная боль
Так как аквариум простоял 4 года пустой, то был отправлен в ванну на техосмотр, на проверку протикаемости и состояние силиконовых швов Плюшка от удивления ходили кругами вокруг аквариума, но стоило пустить в акву воду, её как ветром сдуло
потом только от дверей наблюдала как заполняется ёмкость и как партизан на пузе проползала к аквариуму
) ну а когда залили воду уже с любопытством смотрела, даже залезла и понюхала
три дня отмачивали акву, всё оказалосьв порядке, поставили и залили. Катарина как всегда принимала активное участие в оформлении своей приватизированной рыбалки
запустили туда бактерий и поставили на 2 недели готовится
и вот вчера наша принцесса увидела такую диковинку как РЫБА
три часа сидела и наблюдала, да по стеклу лапами царапкала, от переизбытка эмоций даже попискивала
даже и на попугая не реагировала

Ilona писал(а): и теперь Катарина получит в личную собственность домашнюю рыбалку![]()
. Мои в свое время снимали крышечку, в которую засыпается корм, и вполне реально пытались рыбачить 

как я Вас понимаю
Хлопотное это дело. У нас дома 3 аквариума, ими занимается муж. Один аквариум на 240 литров, и последующие 2 аквы по 150 литров где-то. Анфиса любит на них и поспать, и понаблюдать, так сказать- домашний живой кинотеатр, с прямой трансляцией 

а окрас прямо пантера пантерная , давно мы у вас в гостях не были
будем ждать фото аквариума

AnnaMura писал(а):Мои в свое время снимали крышечку, в которую засыпается корм, и вполне реально пытались рыбачить
Кот&Я писал(а):Новое развлечение КатаринеАквариум большой, представляю, какая красота в нем будет
![]()
аквариум не большой, всего 150л.
Ольгуша писал(а): домашний живой кинотеатр, с прямой трансляцией

Ленуся писал(а):Ой какая у вас красивая блестящая шуба![]()
Таша0906 писал(а):Катарина ну оооочень красивая и гламурррная кисаа окрас прямо пантера пантерная , давно мы у вас в гостях не были
будем ждать фото аквариума
БониКа писал(а):Какая красавица, копия нашей девочки Торри (дома просто Тотошка)

правда аквариум ещё в процессе доработки, так как изначально планировали купить одних рыбок, а купили других
растения оставила пока в горшочках, а один кустик посадила, посмотрю будут ли золотухи его выкапывать
а то они любят в грунте ковырятся
в первый день за ночь, целиком съели мои 20 евро
на поверхности плавали растения, всё подчистили троглодиты
утром наблюдала в акве только их зелёные отходы

долго она при нас не решалась залезть на новый стол, но видимо не выдержала кошачья душонка

Ilona писал(а):Вот сделала пару фоток аквариума с нашей хулиганкойправда аквариум ещё в процессе доработки, так как изначально планировали купить одних рыбок, а купили других
растения оставила пока в горшочках, а один кустик посадила, посмотрю будут ли золотухи его выкапывать
а то они любят в грунте ковырятся
в первый день за ночь, целиком съели мои 20 евро
на поверхности плавали растения, всё подчистили троглодиты
утром наблюдала в акве только их зелёные отходы
![]()
![]()
Вот поймаласегодня плюшку на месте преступлениядолго она при нас не решалась залезть на новый стол, но видимо не выдержала кошачья душонка
![]()

anna54.16 писал(а):У Катаринки появился свой собственный домашний кинотеатр!!! Поздравляем! А у мамы прибавилось забот.

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5