В их круглых мордочках — улыбка вечного котёнка, а в плюшевой шерсти — уют тихих вечеров. У фолдов ушки словно хранят тихий секрет, у страйтов — чутко ловят каждый шёпот дома, а хайленды напоминают пушистое облако. В этих кошках независимость сплетается с преданностью: они дарят ласку по собственному желанию — лёгким толчком головы или мурчанием у вас на коленях. Пусть эта тема станет тёплым уголком для историй о ваших шотландцах: делитесь снимками их трогательных поз, рассказами о забавных привычках и тех драгоценных минутах, когда этот мягкий комочек доверия устраивается рядом — и весь мир будто становится чуточку добрее.
Моей девулечке моей красотулечке моей роднулечке сегодня исполнилось 1 год и 3 месяца! Желаю ей крепкого здоровья! Радовать меня еще долгие долгие годы! Оставаться такой же вредной задирой и неугомонным ребенком!
Плюшевый комочек счастья - принцесса Катарина Кошки – создания своенравные. Но при этом их все равно любят очень многие. Это потому, что кошки знают секрет воздействия на человека.