Подобрала 4 сентября 2015 котика на улице, г. Балашиха. У меня дома кошка, я вторую никак не оставлю, будут драки. Сейчас закрыт в ванной. При попытке познакомить моя кошка на него бросилась, пришлось запереть его. Он на улице был двое суток примерно, по крайней мере две ночи душераздирающе мяукал, надежда была хозяева заберут. Отписала во все местные форумы, никто не признался. Да он далеко от одного места и не уходит, видимо, где его посадили, там и сидел. Буду продолжать искать хозяев тут, вряд ли уже найдутся, конечно, но объявления расклею и форумы буду продолжать штурмовать.
Котик, возраст около года, очевидно бывшедомашний, похож на тайца. Кушает хорошо, сухой корм. Ходит в лоток, опилки древесные. На днях планируем отвезти на кастрацию. Купается легко, сам подставляется. Освоился за два дня, не боится, мурчит и трется, очень контактный, ласковый и общительный. Прыгает, бегает, чувствует себя хорошо.
Ищем старых или новых хозяев. К тому же, если он породистый, может кто-то из клубов в нем признает своего.
http://www.koshkimira.ru/forum/gallery/album.php?album_id=509