Ни минуты покоя

Главное вовремя подсунуть увлекательную "игрушку"

Keltic Prince писал(а):По-моему Кузя рад порезвиться с маленьким
Aleksey писал(а):С картонной коробкой в любом возрасте играть интересно

Вновьприбывшая чувствует себя замечательно. В дороге немного возмущалась, пыталась давить мне на жалость. Но я стойко выдержала ее капризы. Домой доехали быстро, 170 км. пути пролетели незаметно
Дома киса провела обход территории. Попробовала корм из мисок моих котов, попила водички. Мои коты взирали на нее с удивлением
Агрессии не проявляли. Фокс проверил ее на желание поиграть. Бегал мимо нее из кухни в зал, потом выглядывал из-за угла, проверяя ее реакцию
Кузя взирал с удивлением, несколько раз подходил понюхать, потом потерял к ней интерес и пошел спать.

Есть у меня соседка, очаровательная пожилая дама, с которой мы очень дружны. Она сегодня вошла, увидела кошку и удивилась: -А что это у нас за Дуняша тут такая? А кошка ей ответила "мр-мр-мяя" Вот мы и решили, пусть будет Дуся-Дуняша 

Поздравляю с новой питомицей
Молодец киса, ласковая, играет, смотрю. Пусть побыстрей пройдёт период адаптации.

Поругала, сделала пальчиком ай-яй-яй! Целый день меня дома не было. Вечером сын отчитался, что кошка спряталась и он ее не смог найти. Я позвала, она сама вылезла. Ходила за мной, ласкалась, потом поела, водички попила. Что меня особенно обрадовало, мои коты не проявили интереса к тому корму, который прописан Дуне, а она попробовала корм моих котов и пошла есть свой. Так все легко разрешилось, каждый ест то, что кому предназначено. А я переживала, как разграничить потребление кормов. 

Шипят, рычат на чужих, не приняли в общем в компашку))

Багира_Бася писал(а):Наташа, вот у меня кыса так же - в 30 см от лотка. Пару раз. Я её поругала, на лоток посадила, прикрикнула, больше она не промахивалась))))
Я так рада что у Вас драк нету между кошками, я все переживала чтобы они нормально законтачили, а то с моими не очень так вышло... Но мои и сами хороши, конечноШипят, рычат на чужих, не приняли в общем в компашку))
Di_grosella писал(а):Здравствуйте. Хорошие у Вас котейки. Разновозрастные, а быстро ужились. И корм друг у друга не подъедают! Просто чудо! Смотрела на фотографии и радовалась. Видно, что Вы любите животных.
Я почему-то убеждена, что у животных формируется характер соответственно отношения к нему человека (или людей) контактирующих с животным. У меня почему-то все животные получаются добрые, отзывчивые, ласковые. 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4