дома ремонт в ванной комнате, Катаринка как всегда в курсе всего
 дома ремонт в ванной комнате, Катаринка как всегда в курсе всего  всё проверяет и обследует
 всё проверяет и обследует  ну и на новом унитазе тоже надо посидеть
 ну и на новом унитазе тоже надо посидеть  

бедный "ребёнок" уже 8 недель в ванную попасть не может, сидит у дверей,ругается
 бедный "ребёнок" уже 8 недель в ванную попасть не может, сидит у дверей,ругается  а тут запустили посмотреть и обследовать
 а тут запустили посмотреть и обследовать 

Катаринка как всегда получила свой подарочек
 Катаринка как всегда получила свой подарочек  

а то старый был маленький и песок летел во все стороны
 а то старый был маленький и песок летел во все стороны  

только думаю ей не надолго эта игрушка, распотрошит быстро
 только думаю ей не надолго эта игрушка, распотрошит быстро  

я даже ей сказала - для девочки как-то не культурно так зевать
 я даже ей сказала - для девочки как-то не культурно так зевать  

так как предыдущая закончилась. Хорошо теперь делают на 3 года, не надо лишний раз ходить и платить.
так как предыдущая закончилась. Хорошо теперь делают на 3 года, не надо лишний раз ходить и платить.  Сходили, она даже и не поняла, что её укололи
 Сходили, она даже и не поняла, что её укололи  пока сухарики пробовала, которыми её врач угостил
 пока сухарики пробовала, которыми её врач угостил  А дома сразу же начала бег с препятствиями
 А дома сразу же начала бег с препятствиями  вроде уже и 6 лет было, а ведёт себя как котёнок
 вроде уже и 6 лет было, а ведёт себя как котёнок 
 тряпочкой прикинулась
 тряпочкой прикинулась  

Время так летит быстро,что и не замечаешь как недели проходят за неделей
 Время так летит быстро,что и не замечаешь как недели проходят за неделей  

сразу же захотела попробовать, ходила кругами вокруг
 сразу же захотела попробовать, ходила кругами вокруг  но прийдётся ждать до 1 декабря, хотя каждый день царапает его, пытается открыть
 но прийдётся ждать до 1 декабря, хотя каждый день царапает его, пытается открыть  

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8