На 8 Марта!
*1 кусочек ржаново хлеба
*500г говяжей или куриной печени
*1/4 стакана молока
*1 белок
*2 столовые ложки овсяных хлопьев
*4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей
Готовим:
Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получился жидковатым – для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5 – 10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.
Рыбные котлетки на ужин
*1 рыба не большая
*3 столовые ложки сырой молотой печени
*4 столовые ложки овсяных хлопьев(по желанию)
*1 средняя величина моркови
*1 чайная ложка масла
*1 желток
* 2 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.
Готовим:
Пропустить через мясорубку рыбу,сырую печень,морковь добавить чеснок и масло,хорошо перемешать и сформировать котлетки,жарить,а потом можно добавить мелко нарезанную зелень!
Винегрет ЛяМурр
*Мясо свенины
*Мясо говядины
*Мясо курицы
*Зелень
Готовим:
Всё мясо нарезать кубиками,оставшийся мясо прокрутить,в миску сначала наложить кубики мяса,а сверху что прокрутили,зеленью украсить и пожеланию полить соусом(который вы сами приготовили именно для кошек,ну а если нету то и не надо)