Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?
 (у меня кошка экзот без документов)
 (у меня кошка экзот без документов)

stanita писал(а):но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)

stanita писал(а):Меня мучает вопрос - почему люди готовы отдавать большие деньги за родословную и прочие регалии?
Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)

brit-fiord писал(а):stanita писал(а):Меня мучает вопрос - почему люди готовы отдавать большие деньги за родословную и прочие регалии?
Я не имею ввиду, что самые лучщие кошки это беспородные мурки, но для чего столько значения придавать "чистоте" породы?(у меня кошка экзот без документов)
Вопрос, как я поняла, именно про большие деньги, а не про родословную, т.е. из чего складываетя сумма за породистое животное.![]()
Позже дам ссылочку на статью о ценообразовании.

stanita писал(а):Резюме - родословная нужна для заводчиков. Для людей не планирующих продолжение рода любимой кошки это просто баловство, другими словами вопрос престижа. А потом мне кажется, что выбор котенка это как любовь. Пошел покупать, увидел, полюбил. если мне понравились именно его глазки, окрас и манеры себя вести, то какая мне разница как у него дела с родословной. Ведь так и в любви - не обязательно чтобы любимый имел много денег, знакомство с нужными людьми и т.д.
Я не права?

stanita писал(а):Да, именно про большие деньги. Особенно непонятно если владелец кошки разводить котят не собирается.

Вернуться в Разговоры фелинологов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1