Коломна,здоровская поездка была!Столько всего было интересного,ещё бы съездить! Вот эти стражи напугали всех до смерти!Выбежали с криком :"АААААА!!!"и с мечами,по этому снимок не чёткий
Это в самой башне,там даже ходить страшно было,узкие стены,низкие потолки,никакого электричества и малюсенькие ступенечки на лестнице....половина народу попадало: Вот такое там освещение,именно поэтому и меня подводит фотоаппарат:
В целом понравилось,но когда мы были в башне нам предложили кидаться в стену старинными ножами(девочкам),а мальчикам предложили стрелять из арбалета.Я кинула три раза и 2 раза он у меня воткнулся в стену..... Но было иногда очень страшно,особенно когда сидели в маленькой комнатке с очень низким потолком при свечах,и можно подумать,что когда то там сидели не туристы,а настоящие короли...величавшие люди тех времён!Я чуть с ума не сошла в той комнате...ужас...слава богу была подруга рядом,хоть успокоила...а то я прям в панику кинулась в той комнате...мне там было у же не до лекций экскурсовода... В общем будет,что вспомнить
Дома я была достаточно поздно,быстра легла спать и точно чувствовала,что Мурка легла мне на спину да да именно на спину,где то в районе лопаток,но сначала "утаптывала постельку" и за одно делала мне массаж...потом я уже уснула,а потом прозвенел будильник