12 июня были на выставке. Время пролетело не заметно. Встретила много знакомых владельцев, с которыми познакомилась на выставках с Зинтой.
Ева встретила меня под подушкой в клеточке, укрытой покрывалом. Взяла ее на ручки - вся дрожит вырывается. Прижала ее, погладила и даже сходила с ней к эксперту (Оля стояла рядом)
Это очень важно - вовремя помочь, особенно первый раз отнести на экспертизу кошку. Оля молодец, кошка ухоженная, красивая. Достойная невеста для Джанника.
Наиля, поздравляю с первой выставкой Бахора! Порадуйте снимками Вашего золотого мальчика. Я видела видео Эльмиры. На мой взгляд кот просто великолепный. Очень напоминает мне Тишу в его возрасте. Что говорили эксперты? У кого судился Бахор?
Нина, спасибо! Выставка проходила традиционно на День города в ТЮЗе "Глобус" Очень много было посетителей. Участников больше 200. Судил первый день Жигулин С. (Германия) Окрас поставил в развитии. Тело и голова понравились. Это Валера беседует с Сергеем Жигулиным
eurel писал(а):Второй день выставки. Судья из Норвегии S. L. Jones поставил Бахору отлично. Отметил прекрасную форму головы и тела.
Мне кажется, это очень ценно. В норвежский эксперт несомненно видел много ЕКШ, учитывая популярность породы в Скандинавии. Фотографии замечательные. Кот большой и гармоничный. Мне очень и очень нравится. Восходящая звезда.
Поздравляю Еву и Бахора с дебютом! Кошки замечательные и показали себя как должно, не удивительно, что и судьи их отметили! А выставочный домик Бахора просто поразил мое воображение! Ваш муж такой мастер! Это не наши банальные клетки, это - произведение искусства, в которое вложено умение, душа и любовь у Вашему прекрасному Бахору! и смотрится он в ней как настоящий "снежный барс" уникального золотого окраса. Тон подшерстка у него уже сейчас теплый, медовый, насыщенный, а после линьки будет еще лучше. Еще раз поздравляю. Новых успехов!