Сырные шарики
Понадобиться:
- 200 г плавленого сыра
90 г брынзы
1 зубчик чеснока
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени мяты
6 ч. ложек семян кунжута
листья салата
Рецепт:
Плавленный сыр и брынзу натереть на терке.
В глубокой тарелке смешать в однородную массу плавленный сыр и брынзу. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке зелени петрушки и мяты.
Скатать шарики. Охладить в течение часа. На сухой сковороде поджарить семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку. Обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах.
Подавать на листьях салата.
Время затраченное на приготовление: 1,5 ч
