Ленуся писал(а):На выставку - это здорово!Молодая мама Вишенка поедет покорять Смоленск
!
Кот&Я писал(а):Женихов море, невеста есть, порода будет продолжать своё существование![]()
Lenok писал(а):Наталья, вы молодец, на выставки возите, надо для разведения породы. Но это ж так сложно, притом не одного котеича везти. Как вы их всех перевозите?
Mikkey Mouse писал(а):я на экспокот тоже приеду как посетитель, животных туда не потащу никогда. Предлагаю всем там собраться, посмотреть кис а потом где-нить всем вместе еще погулять
Цитата:усталость приходит потом... когда довольная домой приезжаешь, рассказываешь домашним какие мы молодцы, а потом с ног валишься... и думаешь как я только пережила два таких напряженных и насыщенных событиями дня![]()
![]()
я на экспокот тоже приеду как посетитель, животных туда не потащу никогда. Предлагаю всем там собраться, посмотреть кис а потом где-нить всем вместе еще погулять
Natti писал(а): А расскажите нам, что так не нравится эта выставка?? Мы там не были ещё, очень интересно мнение![]()
bonanza писал(а):Наташа, что-то Вас давно не видно, как Вишенка, малыш и остальные? Покажитесь!
Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2