Мурзя, тоже не сидит на месте, но наблюдательна и много разглядывает,

вот пока всё,очень мало времени и много работы..может получится снять видео вечером,поручила Диме, жду))
Всем огромное спасибо за пожелания моим куняшам!

Кот&Я писал(а):Новая кошечка очень красивая и с характером, видно, кисаКак Вы ее дома называете?
..всё как полагается настоящей женщине)), но вы бы видели как она Айриса обхаживает))
..Дома мы зовём её Сюпа,супра..под настроение)), и у неё есть новые фото, тоже покажу..попозже))

Таша0906 писал(а):наташа , детки так выросли , ТТТ , сладунцы
Они уже как большие и самостоятельные ходят в лоток, сами кушают взрослую еду..то есть,мяско, творог, приучаем
. мама Буша только успевает головой вертеть по сторонам и курлыкать,так быстро они передвигаются и носятся, самые шустрые на диван сами запрыгивают и смотрят на всех сверху 

Таша0906 писал(а):Да , время летит быстро , скоро масятки разъедутся по новым домам
..а потом-оп..и стены пустые и тихо...Заводчица мне одна рассказывала,что когда последнего забирали-рыдала весь вечер ..так потом на будущее начала почитывать литературу на эту тему и морально себя готовила..Я стараюсь думать о том,что всем моим пушистикам в новых домах будет лучше,чем у нас..пусть так и будет , а если кто-то рискнёт на выставки свозить-порадуюсь, как выросли..В любом случае буду стараться держать связь с хозяевами..самой же спокойней будет и буду видеть как растут))..хоть на фоточках.. 

Таша0906 писал(а):А еще лучше - на форум новых мам и пап приглашай
и с радостью)) так я буду чаще детей видеть)) Кот&Я писал(а):Красивенные коты и кошки получатся![]()
![]()
![]()
спасибо!! я тоже так думаю и ни капли не сомневаюсь,

Так хочется посмотреть как растут солнышки 
, ну, а если увидишь мою клетку без кошки-ищи на экспертизе ТИКА либо ВЦФ))..собственно ..других там и не будет-я высокая и увидишь точно))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9