Мурзя, тоже не сидит на месте, но наблюдательна и много разглядывает,

вот пока всё,очень мало времени и много работы..может получится снять видео вечером,поручила Диме, жду))
Всем огромное спасибо за пожелания моим куняшам!

Кот&Я писал(а):Новая кошечка очень красивая и с характером, видно, кисаКак Вы ее дома называете?
 ..всё как полагается настоящей женщине)), но вы бы видели как она Айриса обхаживает))
 ..всё как полагается настоящей женщине)), но вы бы видели как она Айриса обхаживает))  ..Дома мы зовём её Сюпа,супра..под настроение)), и у неё есть новые фото, тоже покажу..попозже))
 ..Дома мы зовём её Сюпа,супра..под настроение)), и у неё есть новые фото, тоже покажу..попозже))

Таша0906 писал(а):наташа , детки так выросли , ТТТ , сладунцы
 Они уже как большие и самостоятельные ходят в лоток, сами кушают взрослую еду..то есть,мяско, творог, приучаем
 Они уже как большие и самостоятельные ходят в лоток, сами кушают взрослую еду..то есть,мяско, творог, приучаем  . мама Буша только успевает головой вертеть по сторонам и курлыкать,так быстро они передвигаются и носятся,  самые шустрые на диван сами запрыгивают и смотрят на всех сверху
 . мама Буша только успевает головой вертеть по сторонам и курлыкать,так быстро они передвигаются и носятся,  самые шустрые на диван сами запрыгивают и смотрят на всех сверху 

Таша0906 писал(а):Да , время летит быстро , скоро масятки разъедутся по новым домам
 ..а потом-оп..и стены пустые и тихо...Заводчица мне одна рассказывала,что когда последнего забирали-рыдала весь вечер ..так потом на будущее начала почитывать литературу на эту тему и морально себя готовила..Я стараюсь думать о том,что всем моим пушистикам в новых домах будет лучше,чем у нас..пусть так и будет , а если кто-то рискнёт на выставки свозить-порадуюсь, как выросли..В любом случае буду стараться держать связь с хозяевами..самой же спокойней будет и буду видеть как растут))..хоть на фоточках..
 ..а потом-оп..и стены пустые и тихо...Заводчица мне одна рассказывала,что когда последнего забирали-рыдала весь вечер ..так потом на будущее начала почитывать литературу на эту тему и морально себя готовила..Я стараюсь думать о том,что всем моим пушистикам в новых домах будет лучше,чем у нас..пусть так и будет , а если кто-то рискнёт на выставки свозить-порадуюсь, как выросли..В любом случае буду стараться держать связь с хозяевами..самой же спокойней будет и буду видеть как растут))..хоть на фоточках.. 

Таша0906 писал(а):А еще лучше - на форум новых мам и пап приглашай
 и с радостью)) так я буду чаще детей видеть))
 и с радостью)) так я буду чаще детей видеть)) Кот&Я писал(а):Красивенные коты и кошки получатся

спасибо!! я тоже так думаю и ни капли не сомневаюсь,
 спасибо!! я тоже так думаю и ни капли не сомневаюсь,   

Так хочется посмотреть как растут солнышки
  Так хочется посмотреть как растут солнышки 

, ну, а если увидишь мою клетку без кошки-ищи на экспертизе ТИКА либо ВЦФ))..собственно ..других там и не будет-я высокая и увидишь точно))
 , ну, а если увидишь мою клетку без кошки-ищи на экспертизе ТИКА либо ВЦФ))..собственно ..других там и не будет-я высокая и увидишь точно))  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4