У него там ещё новый друг ждёт, когда он привыкнет окончательно: славный пёс породы Бассет. Он жил уже с предыдущим котом душа в душу, поэтому в их дружбе я даже не сомневаюсь 
У него там ещё новый друг ждёт, когда он привыкнет окончательно: славный пёс породы Бассет. Он жил уже с предыдущим котом душа в душу, поэтому в их дружбе я даже не сомневаюсь 

Чарушка Серенький Бочок! Потрясающая девочка с потрясающим характером!!!!
:

Какой тёплый окрас! Какой хвост
Девочка ищет новый дом или оставила ее себе ты?
Такая лапулька!! 

Спасибо, девочки!
Keltic Prince писал(а):И с потрясающей внешностью!Какой тёплый окрас! Какой хвост
Девочка ищет новый дом или оставила ее себе ты?
Ермак писал(а):Ой какая кисааа!Такая хорошенькая!а взгляд какой-сибирский,суровый.Классная кисуненция!![]()
![]()
Такая лапулька!!
Так как - питомник не резиновый. Но муж, кричащий, что кошек полно - это катастрофа, заявил мне категорически: "Её - не продавать!!"
Я теперь в растерянности

такая очаровательная, оставьте себе 

TayaSF писал(а):Безумно очаровательные кисуньки!!! А пушистенькие какие ))) и имена очень необычные
!!
Кот&Я писал(а):Галина, оставляйте ЧарушкуОна такая красивая
![]()
Ilona писал(а):Действительно красивый окрас у девочкитакая очаровательная, оставьте себе
! Не травите душу
...Ведь,
если я всех себе оставлю
, то мои сообщения будут состоять из одних линеечек с домочадцами
, а на сообщения места уже не будет

. Так Чарушка свое имя получила. Так своё имя Радость получила, которая к нам намедни на огонёк зашла! Спасибо огромное тебе Оксаночка !!! Не забывай нас! Ведь, скажи, что Радость оправдывает своё имя

Вернуться в Мир сибиряков и невских маскарадных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2