Страница 10 из 45

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:40
Dizigner
ага - вкусно. И кушать можно горячее, с пылу с жару, а на другой день они уже холодная закуска - удобно :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:03
Таша0906
А я делаю рулетики так : нарезаю и отбиваю мясо ( как на отбивные ) , жарю грибы , лук, морковь .Затем заворачиваю начинку в мясо , заворачиваю и готовлю .Тоже вкусно получается

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:22
Dizigner
так это одно и тоже почти, только ваши рулеты поменьше?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:08
Таша0906
Да , я свои рулетики не режу :D

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:00
Таша0906
Дорогие хозяйки, приближается Масленица . Давайте делится рецептами по выпечке блинов и украшению :roll:


Вот нашла интересный вариант
Сладкие блинные роллы

Ингридиенты:
Блинчики(по любимому рецепту,только с добавлением какао или топленого шоколада)
Творог-300-400грамм
Взбитые сливки-1 пачка
Начинка может быть любая

Приготовление:
Печём блинчики, даём им остыть чуть. Сливки взбиваем(по инструкции) с молоком. Взбиваем творог с сахаром,в творожную массу. Из апельсина вынимаем только мякоть. Теперь кладём блинчик его намазываем полностью творожно-сливочной массой выкладываем апельсин как на обычные роллы,чуть отступая от края блина,поливаем апельсин растопленным шоколадом(можно и молочным, можно и белым,пробовала и с тем и с другим, получается вкуснятина), сворачиваем в трубочку, и режем на роллы)Сверху можно полить взбитыми сливками,да чем угодно,и поливала шоколадом))



Источник : http://vkusnovsem.org/

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:21
Rishka57
Такая вкуснятина, слюнки текут :k48: Всё хочется сделать, только руки не доходят никак..... Спасибо, девочки, особенно Танечка! 8-) 8-) Как нибудь обязательно напрягусь :k45:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:52
Таша0906
Спасибо , Мариночка .Я в эту масленицу хочу сделать вот такие мешочки

ингредиенты для "Блинчатые мешочки"


Растительное масло — 5 ст. л.
Молоко — 1 л
Яйца — 3 шт
Сахар — 3 ст. л.
Соль
Сода гашеная — 1/2 ч. л.
Мука (приблизительно - кладу всегда на глаз, чтобы тесто было, как жидкая сметана) — 1 стак.
ингредиенты для начинки : на Ваш выбор
Выпекаем блины , наполняем начинкой и формируем мешочки


Источник : http://www.povarenok.ru/

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:37
Таша0906
"Бисквитные блины с апельсиновым сиропом и взбитыми сливками"



Яйцо — 3 шт
Сахар (3 ст.л. - в блины, 2 ст.л. - в сироп) — 5 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Молоко — 1,5 стак.
Апельсин — 2 шт
Сливки — 1 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.


Тесто вначале готовим совершенно так же, как на бисквит. То есть взбиваем яйца в крепкую пену; постепенно осторожно вводим муку;
а теперь медленно вливаем молоко и все аккуратно перемешиваем. Таким образом структура теста остается очень воздушной.
Выпекаем блины самым обычным образом, смазав сковородочку растительным маслом.
Подавать со взбитыми сливками (миксером взбить жирные сливки с сахарной пудрой) и апельсиновым сиропом.
Для приготовления апельсинового сиропа сок двух апельсинов перемешиваем с сахаром и цедрой одного апельсина и провариваем на медленном огне пару минут. Вкусно будет добавить ягоды.


Источник : http://www.povarenok.ru/

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:31
Таша0906
Свершилось !!!Испекла сегодня блинчатые мешочки

Изображение
Ингредиенты :

молоко - о,5 л
мука - 3 ст. ложки с верхом
сахар - 2 ст. ложки
соль - чуть- чуть
5 яйц
Начинка : кур. грудки - отварить .Зелень , чеснок , курицу , пропустить через мясорубку , добавить соль , чуть бульона .Сформировать мешочки , украсить

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:46
Keltic Prince
Красота! Пробовала такие "мешочки" - очень вкусно :cool:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:53
Таша0906
Спасибо , Нина :k45:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 08:38
Keltic Prince
Картофельный салат с мясом

Состав: На 5 шт. картофеля - 1-2 соленых огурца, 60 гр. зеленого горошка, 150 гр. вареной говядины, майонез, зелень, укроп, соль.

Приготовление: Отваренный картофель, соленые огурцы, вареное мясо порезать мелкими кубиками. Все перемешать. Добавить зеленый горошек и посолить по вкусу. Можно добавить порезанный сладкий перец. Заправить майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:00
Таша0906
Нина , какая вкуснота :D

Салатик
Капуста белокочанная, огурец свежий , зелень , соль , масло растительное и оливковое , соль.
Капусту , зелень , огурец -порезать .Все соединить , посолить , заправить маслом

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:43
Таша0906
А я сегодня суп - пюре готовила .Рецепт и фото можно посмотреть здесь

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:23
Keltic Prince
Яблочный рулет

Изображение

Состав:
200 гр. творога
200 гр. сливочного масла
2 стакана муки
1 стакан сахара
немного соли
3 -4 средних яблока (по вкусу)
корица молотая

Приготовление
Творог растереть с размягченным маслом, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто и поставить в холодильник на 3 часа. (Я держала час). Затем тесто разделить на две части, раскатать довольно тонко. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, разрезать каждое на 8 частей. Каждую часть потом нарезать поперек тонкими ломтиками. Яблоки выложить на пласт теста, щедро посыпать сахаром, при желании - еще и корицей. Скрутить рулет. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при средней температуре, не очень горячей. Примерно минут 20-25, пока рулет не зарумянится.

Изображение