Спасибо большое за отклики!! Я люблю всех своих  котеек! У меня еще есть две собачки и попугайчик! А фотки еще будут, вот только дождусь выходные!!
 Спасибо большое за отклики!! Я люблю всех своих  котеек! У меня еще есть две собачки и попугайчик! А фотки еще будут, вот только дождусь выходные!! Спасибо большое за отклики!! Я люблю всех своих  котеек! У меня еще есть две собачки и попугайчик! А фотки еще будут, вот только дождусь выходные!!
 Спасибо большое за отклики!! Я люблю всех своих  котеек! У меня еще есть две собачки и попугайчик! А фотки еще будут, вот только дождусь выходные!!

то по одному спят , а иногда и вчетвером!
  то по одному спят , а иногда и вчетвером! 

Мои пушистики
 Мои пушистики 

Svetlychik писал(а):Новые фотки Дины. Купается в лучах осеннего солнышка

...какие чудесные кото-мордочки
 ...какие чудесные кото-мордочки  ...девочки просто очаровательны
 ...девочки просто очаровательны  ,а Филя,как истиный мужчина-умеет убеждать
 ,а Филя,как истиный мужчина-умеет убеждать 

Выхожу из дома , а на пороге лежит трупик хомяка, да еще такой большой , размером с хорошую крысу.
 Выхожу из дома , а на пороге лежит трупик хомяка, да еще такой большой , размером с хорошую крысу.  Это он показывает мне , что не зря Вискас ест
 Это он показывает мне , что не зря Вискас ест   
  Сижу вечером после работы , ужинаю , ничего не подозреваю и вдруг черная лапа со стола стащила кусочек хлеба , оставленного мною на краю стола
 Сижу вечером после работы , ужинаю , ничего не подозреваю и вдруг черная лапа со стола стащила кусочек хлеба , оставленного мною на краю стола   Хороший мальчик
 Хороший мальчик  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3