eurel писал(а):Фотографии с выставки мне очень понравились.
Вишенка молодец!
Жаль, что пропустили Бест. Зинту тоже один раз на Бест номинировали на первой выставке. Но она плохо себя вела (к вечеру очень устала и нервы сдали) и Бест дали другой.
Обидно,но что поделать,зато всё впереди -и Best,и всё,что параллельно с ним. А ещё мой ребёнок стал лучшим в породе,уж позвольте похвастаться
Так что мы не обижены 

У Вишенки и Вулкаши появилась младшая сестричка.
Наташа, расскажите новость . 

А мы скучаем... и ждем! 

Да, долго еще Вам без своих быть... Уверена, им хорошо с папой Димой, но мама есть мама... Мы Вас ждем, приходите поскорее. 

Да, вам трудно. Не каждый и справится...

.А моя принцесска в первый день выставки была номинирована на Best экспертом из Италии Walter Baraldi и стала дважды лучшей в породе
Ну и в завершении выставки нас ждала ещё одна приятная новость-Вишенка стала лучшей кошкой Беларуси 2010 заняв 6 место
Я очень рада за своего подросшего и повзрослевшего ребёнка
Обработаю фотографии с выставки и обязательно скопирую сюда,очень хочется похвастаться нашими красавицами и красавцами 

Вы с Вишенкой молодцы. Желаю дальнейших успехов в карьере.
Ждем. 

Keltic Prince писал(а):Наташа, какие замечательные новости! Поздравляю от души!Вы с Вишенкой молодцы. Желаю дальнейших успехов в карьере.
![]()

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11