Но, Соломон, просто НЕЧТО! Я такого кота никогда не видела! Действительно кучеряшка, так и хочется зарыться в этой шерстке...
  Но, Соломон, просто НЕЧТО! Я такого кота никогда не видела! Действительно кучеряшка, так и хочется зарыться в этой шерстке... 

!!!Первый раз вижу такого пушистого
 !!!Первый раз вижу такого пушистого   рекса , всегда думала что рексы короткошерстные
 рекса , всегда думала что рексы короткошерстные   .Прям сама такого захотела.
 .Прям сама такого захотела.

Я бы его занюхивала постоянно, ну и нос целовательный- сил нет
  Я бы его занюхивала постоянно, ну и нос целовательный- сил нет  
  Он со всеми (кроме Соломончика) нежный, но когда его гладишь, аж на когтики, яко балерина, подымается
  Он со всеми (кроме Соломончика) нежный, но когда его гладишь, аж на когтики, яко балерина, подымается  

Можете заказать
 Можете заказать 

Такая гармоничная девочка, красавица и поза, полная достоинства.
 Такая гармоничная девочка, красавица и поза, полная достоинства.   
  ) - испугали мальчика.
 ) - испугали мальчика.   Темперамент выставочный хороший у него?
  Темперамент выставочный хороший у него? 

такая позитивная кошечка - чудо просто!
  такая позитивная кошечка - чудо просто!

Все такие разные, очаровательные коты и кошки. Как бы Вам их здесь в КОШКАХ МИРА расположить всех? Подумайте, или в одном домике все будут и тогда пере назвать тему или каждому свой отдельный домик по породе заводить?
  Все такие разные, очаровательные коты и кошки. Как бы Вам их здесь в КОШКАХ МИРА расположить всех? Подумайте, или в одном домике все будут и тогда пере назвать тему или каждому свой отдельный домик по породе заводить?  

!Я б с удовольствием заказала котенка , но моя красавица такая ревнивая прям терористка какаета ,я уже один раз взяла себе котенка такого миленького, рыженького пришлось подарить котю
 !Я б с удовольствием заказала котенка , но моя красавица такая ревнивая прям терористка какаета ,я уже один раз взяла себе котенка такого миленького, рыженького пришлось подарить котю  , моя кошка постоянно била малыша и сама есть отказывалась.Обиделась однако.
 , моя кошка постоянно била малыша и сама есть отказывалась.Обиделась однако. и Ева супер
 и Ева супер  .Обожаю плюшевых кошек
 .Обожаю плюшевых кошек  .
 .

Lenok писал(а):Лариса, как там ваше скмейство поживает, справляетесь? А мой любимый Кудряшка (так и хочется сказать Сью)?
 Спасибо за добрые слова
  Спасибо за добрые слова  

и по-новой вхожу... и опять такая петрушка
  и по-новой вхожу... и опять такая петрушка  А потом еще и в больничке пришлось поваляться
  А потом еще и в больничке пришлось поваляться  Попропускала все выставки
 Попропускала все выставки  

Рада, что Вы появились. Ждем новых фото Соломончика.
  Рада, что Вы появились. Ждем новых фото Соломончика.   
  http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3395
 http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3395

это как?
  это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4