Утром обычно выхожу из комнаты и Пухрик бежит ко мне навстречу обниматься.
А вчера выхожу... и никого...
А он на кухне на окне сидит и грустно в окно глядит... на дождь. Взгрустнулось. Осень

Модератор: Aliastra

Маруся писал(а):Я знаю, читала про это. Коту было восемнадцать. Армен Борисович сказал, что это была его последняя любовь.

Маруся писал(а):Нет, это невозможно, она меня уже до слез довела! Я ее зову, а она мимо меня смотрит.
Посердится и отойдёт.
Надо же проявить характер!

, и когда легла досыпать, ко мне пришла Полечка, улеглась на грудь, совсем близко к лицу, и стала мурлыкать. Громко-громко!.. Теперь все хорошо, но все да не все... От котенки теперь шарахаюсь, когда она доверчиво бежит ко мне, я ускоряю шаг. Жалко котю.
А что поделать, Полечка меня не простит...
У меня много раз получалось это сделать. Только вот Лисёнку не пристроила, так и осталась жить у меня. Ну и хорошо.
Сеня тоже 3 дня дулся, не ел , не пил, когда она появилась у нас. Зато теперь какая любовь!

Маруся писал(а):Буду стараться, но никогда никого не пристраивала... Все знакомые, которые любят кошек, уже окошачены...

А потом та-акие прогибы пошли, закачаешься!
В понедельник, наверное, пойдем. Так что лапки за нас держите...

Маруся писал(а):Только вот хочу я ее к ветеринару повести, что-то мне не нравится, как она кричит периодически, когда в дамской комнате находится.В понедельник, наверное, пойдем. Так что лапки за нас держите...

Вернуться в Всегда играющие зa радугой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3