Ведь мы их так любим и хочеться чтоб об этом знали все.

)))),залазит ,и сидит там и спит там рядом с любимым кормом.

Требует, чтобы я взяла его на руки, потом поет песни, прижимается всем тельцем, в общем - любит маму.
И если Тиша решил выразить свою любовь ко мне, то его не останавливает ни время суток, ни моя занятость, ни наличие гостей в доме. Бывает, собираюсь на работу одной рукой, потому что на другой руке восседает Тиша и меня любит.
Обожаю! 

, очень сильно выражает свою любовь к батарее, летом к солнцу
.

Но спит всегда со мной, иногда, правда, его Лисёна выгоняет от меня, чтобы рядышком пристроиться.
Если кот пришел на руки - это считается, что он в хорошем настроении. Он застревает на руках надолго, вдавливая меня в кресло.
Кожа на Сенином лбу хрустит во время их игр. Хотя он никогда когтей не выпускает для неё.

Она так его любит.
Он лежит на полу, дремлет. Она подходит начинает ему голову вылизывать, мордашку. Он млеет.
Хочет её полизать, она кладет ему на голову лапку, останавливает. Сама продолжает вылизывания. Он соглашается.
За ними наблюдать сплошное удовольствие.

Suria писал(а):...моя Касяня имеет очень прикольно и незаметно свистнуть мои вещички и потаскать их по дому. Потом сидит на одном месте с невинными глазами Кота в сапогах из ШрекаВ её движениях я нахожу одно обьяснение - псых xD
Радуется жизни Масяня, вот и заносит ее.
Хрюнделя ей не собираетесь завести? 

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0