Супер! И статуя хороша и сон хорош. Вы знаете, мне кажется фото спящих котов не могут быть однообразными. Коты наши в таких разных, а иногда немыслимых позах спят.
  Супер! И статуя хороша и сон хорош. Вы знаете, мне кажется фото спящих котов не могут быть однообразными. Коты наши в таких разных, а иногда немыслимых позах спят.  

Как парни Кузя и Одуванчик поживают?
 Как парни Кузя и Одуванчик поживают? 

У нас тоже жара.
 У нас тоже жара.   Коты ваши, невзирая на жару, в очень хорошей форме. Такие ладные, гладкие.
 Коты ваши, невзирая на жару, в очень хорошей форме. Такие ладные, гладкие.  

Похожая картина наблюдается у большинства: днем валяемся на полу, раскинув руки-ноги-хвост, а ночью кушаем и пытаемся разыграть родителей...И кошам фиолетово до того, что кто-то должен по жаре на работу-охоту бежать...
  Похожая картина наблюдается у большинства: днем валяемся на полу, раскинув руки-ноги-хвост, а ночью кушаем и пытаемся разыграть родителей...И кошам фиолетово до того, что кто-то должен по жаре на работу-охоту бежать... 

Посмотреть на выросшего Дункана хочется.
   Посмотреть на выросшего Дункана хочется.  

Keltic Prince писал(а):И серьезно соперничают?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3