.
 .

и этим все сказано.....Как же я хотела в детстве, да и сейчас хочу что бы у меня была лошадь
 и этим все сказано.....Как же я хотела в детстве, да и сейчас хочу что бы у меня была лошадь   

Arnestag писал(а):У нас Лошадь болеет.Суставы.Чем сможете помочь?
 ).Панацеи,увы... нет.Необходимо точно знать,что послужило причиной заболевания и уже по конкретному диагнозу(точному названию болезни) назначать лечение.Но лечить надо обязательно.Они так страдают...
 ).Панацеи,увы... нет.Необходимо точно знать,что послужило причиной заболевания и уже по конкретному диагнозу(точному названию болезни) назначать лечение.Но лечить надо обязательно.Они так страдают...

ЛенаЕлена писал(а):Лошадии этим все сказано.....Как же я хотела в детстве, да и сейчас хочу что бы у меня была лошадь

В частном порядке это вообще супер-дорогое удовольствие
 В частном порядке это вообще супер-дорогое удовольствие  .Поэтому проще регулярно ходить в КСК,иметь закреплённую за тобой лошадь и заботиться о ней.
 .Поэтому проще регулярно ходить в КСК,иметь закреплённую за тобой лошадь и заботиться о ней. 

Arnestag писал(а):Ольва,спасибо!

!
 !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4