мы так ждем и переживаем за нее, спасибо вам большое за ответ
мы так ждем и переживаем за нее, спасибо вам большое за ответ
Первые выделения (я так поняла воды т.к. водичка желтоватого цвета бла) были примерно в 14 часов дня и небольшие схватки, прошло много часов и все никак. Завтра наверное на кесарево тока как то я не уверена в своем решении, может подождать еще?

MicroSimon писал(а):ЛЮДИ, у меня Маня скоро рожать будет, катастрофааааа, что делать? Сейчас будет зима уже, раздавать как....
А шарик то какой большой раздула, ужас, смотреть страшно, он по полу чуть-ли не волочится

Charma писал(а):К нам тоже аист собирается скоро прилететь.![]()
Очень ждем это радостное событие.
Моя черепашка Анфиса на сностях.
Удачных вам родов!

MicroSimon писал(а):ЛЮДИ, у меня Маня скоро рожать будет, катастрофааааа, что делать? Сейчас будет зима уже, раздавать как....
А шарик то какой большой раздула, ужас, смотреть страшно, он по полу чуть-ли не волочится

Charma писал(а):У нас три сыночка и две лапочки- дочки![]()
![]()
Сыночки все разноцветные - черный тэбби, голубой тэбби, и красный тэбби![]()
А лапочки дочки одинаковые по окрасу - черные черепашки тэбби.

Пузико стало маленьким арбузиком. Это вторая беременность, первый раз родился один - одинешенек котенок! А вдруг и теперь один? Одному скучно и холодно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1