!
!
И вот моя Масянечка доехала ко мне.. Эта киса действительно оправдывает свое имя- O'Hara...такая же настойчивая, умная, милая и прекрасно знает чего хочет и как этого добиться
У нее прекрасные крови,и на форуме есть наши родственники, так что мир тесен
А я счастлива! (если не считать того, что девуля подросла и оочень хоцца ей замуж, а мы ночью не спим
) так что скоро бум свадебку играть, но не с Ахилесом ( к счастью он об этом не догадывается
)

O'Hara.. - это о многом говорит.
Вот Ахиллесу повезет-то.
А родственники ваши в какой теме у нас живут?
а родственники - были тут Вики Баст, надо вспомнить, какой здесь у них ник, а то я что-то запуталась на форумах

а вот я так не считаю, вот и отделили их пока, а то темперамент из обоих просто прет
а девочке подрасти нужно, хотя она с 9 месяцев считает что подросла и дает показательные концерты для всей семьи
. А вязать буду сперва не с Ахилом а другим котом, таковы правила договора, да и по типу он отстает от нее

я в фото не очень, -покрупнее это как, поближе ее сфотографировать?

Имела ввиду размер фото, хотябы 500 пикселей. А то у Вас маленькие, не увеличиваются.
А красоту же хочется рассмотреть. 

я через фото радикал загрузила и все, так что буду искать инструкции и делать большие фото!

[/quote]Вернуться в Мир ориентальных кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2