На "Содружестве" Белла закрыла Чемпиона породы и начала собирать САСIB на интер!
 На "Содружестве" Белла закрыла Чемпиона породы и начала собирать САСIB на интер!  

Беатрис красивая какая.
 Беатрис красивая какая.

Белла красивая очень. У меня даже интересовались, нет ли котят у этой золотой кошки.
 Белла красивая очень. У меня даже интересовались, нет ли котят у этой золотой кошки.  

У Насти за неделю котиков забрали. Осталась Златовласка.
 У Насти за неделю котиков забрали. Осталась Златовласка.  Завтра поеду к Джанику. Повезу хозяйку Захара. Будем забирать "пеструшку"   Василины.
 Завтра поеду к Джанику. Повезу хозяйку Захара. Будем забирать "пеструшку"   Василины. 18-19 Юля пойдет на выставку с Севильей.
 18-19 Юля пойдет на выставку с Севильей. 

- Севилья на выставке взяла 2 САСIB  и была номинирована на Бест оба дня
 - Севилья на выставке взяла 2 САСIB  и была номинирована на Бест оба дня  
  - в прошлые выходные взяли и Златовласку. Настя пишет: сразу стало как-то грустно
 - в прошлые выходные взяли и Златовласку. Настя пишет: сразу стало как-то грустно  
  - Джаник столько гостей давно уже не видел: я и Оля с мужем (владельцы Захара)- спрятался под диван. А любопытство свое берет: потихонечку, как партизан, пробирался к нам на кухню. К маме Тане прижмется и у ней за спиной: "Ну-ка!Ну-ка!" (Фоток не нащелкала- свой аппарат не взяла, а у Тани не заряженный оказался
 - Джаник столько гостей давно уже не видел: я и Оля с мужем (владельцы Захара)- спрятался под диван. А любопытство свое берет: потихонечку, как партизан, пробирался к нам на кухню. К маме Тане прижмется и у ней за спиной: "Ну-ка!Ну-ка!" (Фоток не нащелкала- свой аппарат не взяла, а у Тани не заряженный оказался  )
 )

В Новосибирск прибыли еще 2 ЕКШ - замечательно. Джанник постарался.
  В Новосибирск прибыли еще 2 ЕКШ - замечательно. Джанник постарался.   А дети Янины - кто-нибудь останется в разведении? Севилью и Юлю поздравляю с успехом на выставке!
  А дети Янины - кто-нибудь останется в разведении? Севилью и Юлю поздравляю с успехом на выставке!  

Вернуться в Мир европейских короткошерстных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6