Keltic Prince писал(а):Наташа, вот это предновогодняя новость!Поздравляю! Ася выросла как, просто в девушку уже превращается. Пулена издалека прибыла, представляю... Красивая девочка. Она черная мраморная черепашка?
Фото с Вишней - чудо! В общем, как я понимаю, наша малышка Вишенка проявила европейский характер.
Да,Асёна прямо на глазах растёт и меняется,Пулька тоже за это время потяжелела,окрепла, появились вредные привычки-у девушки страсть к мелкой технике-телефонам,фотоаппаратам,..недавно застала за преступлением-таскала фотик за верёвочку по столу
 ..хотела стащить,а он тяжёлый,хорошо,что не бабахнула об пол
 ..хотела стащить,а он тяжёлый,хорошо,что не бабахнула об пол  ,поэтому теперь она нас перевоспитывает,а мы учимся убирать такие вещи в шуфлятки,шкафы,-не раскидываем,как раньше по столам и журнальным столикам..вот так-то--везде свои положительные моменты
 ,поэтому теперь она нас перевоспитывает,а мы учимся убирать такие вещи в шуфлятки,шкафы,-не раскидываем,как раньше по столам и журнальным столикам..вот так-то--везде свои положительные моменты  
 MOON писал(а):Очень красивые девочки. Мейн-кунов вообще обожаю. Была на выставке, около них в основном все время и провела. Шикарные коты. Мне очень кисточки на ушах нравятся, как у рыси. А вообще я слышала, что они растут очень долго - 4 года.
А мне к кисточкам нравятся их длинные хвосты-они даже машут ими не так как остальные породы
 .Да,и формируются они ..ну не 4 года,а три..ну может отдельные личности немного дольше, но в среднем три года,причём,очень заметно,когда что-то у них подросло,вытянулось,распушилось..Вот просыпаюсь утром и вижу-у Пулёши начал расти воротник,у Асёны удлиннилась мордочка..
 .Да,и формируются они ..ну не 4 года,а три..ну может отдельные личности немного дольше, но в среднем три года,причём,очень заметно,когда что-то у них подросло,вытянулось,распушилось..Вот просыпаюсь утром и вижу-у Пулёши начал расти воротник,у Асёны удлиннилась мордочка..На самом деле-даже живьём в палатке-куны не так хороши,как в движении и у себя дома-раскрепощены,свободны..завораживает

Lenok писал(а):Как мне нравятся мей-куны, ну просто красавцы. У них такие потешные мордашки, ротик с губками приводит в изумление.
Я так люблю эти мосечки!!! прям зацУловала бы всех!!

Как хорошо, что они подружились!
 Как хорошо, что они подружились! 

Вопрос-так чья пища всё-таки лучше: кошачий корм,который даём своим любимицам или наша,человеческая еда?
 Вопрос-так чья пища всё-таки лучше: кошачий корм,который даём своим любимицам или наша,человеческая еда?