. В темноте решил побегать-поноситься по квартире.
 . В темноте решил побегать-поноситься по квартире.   . Ну и доигрался - доску гладильную уронил, как не убился не пойму, но испугался - за диван сразу спрятался и там сидел тихонечко
 . Ну и доигрался - доску гладильную уронил, как не убился не пойму, но испугался - за диван сразу спрятался и там сидел тихонечко . В темноте решил побегать-поноситься по квартире.
 . В темноте решил побегать-поноситься по квартире.   . Ну и доигрался - доску гладильную уронил, как не убился не пойму, но испугался - за диван сразу спрятался и там сидел тихонечко
 . Ну и доигрался - доску гладильную уронил, как не убился не пойму, но испугался - за диван сразу спрятался и там сидел тихонечко

Кот&Я писал(а):Бедный Финя, сидел в шоке за диваном. Что поделаешь, если на пути стоят гладильные доски? Приходится их таранить.

ЛенаЕлена писал(а): Мурчано Паворотти
 А я своего Хворостовским иногда называю. Похож по силе и тембру.
  А я своего Хворостовским иногда называю. Похож по силе и тембру.  

, может от того что один целый дома сидел
, может от того что один целый дома сидел   . А маленький был - я их собакой выставила из кухни как-то, хотела спокойно поужинать. Ну Финя и накакал и насикал под дверью
 . А маленький был - я их собакой выставила из кухни как-то, хотела спокойно поужинать. Ну Финя и накакал и насикал под дверью   . Обычно они чуть ли не на коленях у меня сидели во время моей трапезы (ну, кот-то точно так делал, и в тарелку хвост макал). Собака пела - ррррррр
 . Обычно они чуть ли не на коленях у меня сидели во время моей трапезы (ну, кот-то точно так делал, и в тарелку хвост макал). Собака пела - ррррррр

ЛенаЕлена писал(а): В продолжении мстительности Фини
 Настойчивый - да, своего добивается почти всегда. Слышала о мстительности кошек, но вот не сталкивалась.
 Настойчивый - да, своего добивается почти всегда. Слышала о мстительности кошек, но вот не сталкивалась.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4